Иван Краско почтил память сына на его могиле

329
Иван Краско
Иван Краско

Актер Иван Краско в очередной раз побывал на могиле своего сына Андрея Краско. Краско-младшего не стало в 2006 году, когда ему стало плохо во время съемок телепроекта “Ликвидация”.

Между отцом и сыном всегда была очень крепкая и близкая связь, поэтому смерть наследника стала для Ивана Ивановича тяжелейшим ударом. С момента смерти Андрея Краско его отец неоднократно заявлял, что часто бывает на могиле сына в моменты, когда ему тяжело. Вот и в этот раз в момент, когда его одолевала грусть, Иван Иванович приехал на кладбище. Там он трогательно обратился к покойному сыну.

Журнал “Стархит” уточняет, что 90-летний актёр приехал на кладбище в компании друзей, коллег и поклонников. Люди, сопровождавшие Ивана Ивановича, также не скрывали своей грусти.

Краско-старший ранее признавался, что любит пересматривать фильмы с участием сына. Иван Иванович не сомневается, что у его наследника впереди было еще немало хороших проектов, однако того подвело здоровье и, возможно, плохие привычки, ведь много лет до своей смерти Андрей злоупотреблял спиртным.

Ранее Иван Краско рассказал о проблемах со здоровьем Меньшова, возникших до заражения коронавирусом.

Новости по теме: Иван Краско, Андрей Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ