Прохор Шаляпин попал в "заключение" перед съемками шоу "Форт Боярд"

770
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Во Франции стартуют съемки нового сезона культового шоу “Форт Боярд”. Среди участников нового сезона - Юлия Михалкова, Юлия Топольницкая, Прохор Шаляпин и другие. Шаляпин признался, что на самом старте съёмок столкнулся с серьезными трудностями.

Мало того что Шаляпину как и другим участникам скоро предстоит испытать на себе жёсткие и даже жестокие преграды в рамках шоу, так ещё и в свободное от работы время артисту приходится справляться с трудностями. Шаляпин рассказал “СтарХиту”, что его поселили в миниатюрном номере в 20 квадратных метров в пригороде Парижа. По словам Шаляпина, заняться в свободное от съемок время просто нечем - помимо просмотра фильмов и чтения книг.

Артист жалуется, что фактически находится в заключении. Из-за коронавирусных ограничений Прохору и другим участникам категорически запретили покидать номер. Единственная возможность - это выходить на улицу по одному в промежуток с 10 утра до полудня чтобы закупить продукты в магазине. В случае нарушения ограничительных мер полагается штраф в размере от 1000 евро. По словам Шаляпина, в таком режиме ему придется прожить порядка 10 дней.

Напомним, Прохор Шаляпин столкнулся с трудностями при выезде из России.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ