Вера Алентова безмолвно простилась с Владимиром Меньшовым

20 249
Вера Алентова
Вера Алентова

В эти минуты в Москве проходит прощальная церемония с Владимиром Меньшовым, который ушёл из жизни на восемьдесят втором году в результате коронавирусной болезни. Вопрос присутствия его вдовы Веры Алентовой на траурных мероприятиях был открытым до последнего момента, ведь актриса сама болела коронавирусом в достаточно тяжелой форме.

Тем не менее Вера Алентова успела выйти из больницы буквально за сутки до траурных мероприятий, а сегодня появилась в Доме кино, где родственники, друзья и коллеги прощаются с Владимиром Валентиновичем. Присутствующие на мероприятии журналисты рассказывают, что Вера Алентова держится с трудом. Журнал “СтарХит” сообщает, что под конец прощальной церемонии в Доме кино Вера Алентова лично подошла к гробу и несколько минут безмолвно смотрела на покойного мужа.

79-летняя вдова Владимира Валентиновича на протяжении всей траурной церемонии скрывала лицо под маской и под затемненными очками, но было видно, что из её глаз постоянно капают слёзы. Подойдя к гробу покойного мужа, Алентова не произнесла ни слова, но всё так же продолжала вытирать мокрые от слез глаза. В эти мгновения многие присутствующие в зале люди расплакались вслед за нею.

Напомним, Вере Алентовой стало плохо на прощании с Владимиром Меньшовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ