Максим Аверин вспомнил о строгости Владимира Меньшова

1 583
Максим Аверин / Фото: .nstagram.com/maximaverin/
Максим Аверин / Фото: .nstagram.com/maximaverin/

На прощании с Владимиром Меньшовым, которое прошло 8 июля в столичном Доме кино, присутствовали многие друзья и коллеги покойного. Среди них - его молодой коллега Максим Аверин, который в свое время работал под руководством Владимира Валентиновича.

Аверин появился на прощании с Владимиром Меньшовым одним из первых. В какой-то момент актёр произнес траурную речь, рассказав, что Меньшов был великим мастером, настоящим профессионалом, но при этом очень строгим наставником. По его словам, на самом деле это очень хорошо, поскольку его строгость всегда была обоснованной и помогала артистам развиваться.

“Но это и хорошо, потому что замечания, которые он тогда говорил, очень помогли мне”, - приводит его слова “Дни.ру”.

Аверин добавил, что картины Владимира Меньшова стали по-настоящему легендарными. По его мнению, его фильмы спасали зрителей от печали и уныния, поэтому когда Меньшова не стало, миллионы граждан почувствовали, что потеряли самого близкого друга, даже если они не были лично знакомы с режиссером.

[media=https://www.instagram.com/maximaverin/?hl=ru]

Добавим, что на прощание с Меньшовым присутствовали и многие другие артисты, политики, известные кинодеятели. Среди них - Геннадий Зюганов, Владимир Машков, Александр Олешко, Александр Панкратов-Черный и многие другие.

Напомним, Вере Алентовой стало плохо на прощании с Владимиром Меньшовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ