Дмитрий Шепелев призвал не жалеть его сына

527
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который 6 лет назад потерял свою гражданскую супругу Жанну Фриске, заговорил о жалости к своей семье. Сегодня Дмитрий опубликовал в своем микроблоге пост, который он посвятил этой теме.

Дмитрий возмущен, что некоторые люди, незнакомые лично с ним и его семьей, считают, что он и его родные заслуживают жалости. Очевидно, такое устоявшееся мнение в обществе сформировалось именно после трагедии с Жанной Фриске. Однако Шепелев попросил ни в коем случае не жалеть ни его, ни его детей, ни его нынешнюю возлюбленную.

С точки зрения Шепелева, жалость является унизительной для него и для его сына. Дмитрий заверил, что сын Платон - яркий и умный мальчик, который имеет множество талантов, у которого наблюдаются в успехи в учёбе и в его многочисленных хобби. Ни о какой жалости к нему и речи быть не может, считает Дмитрий, а его сын - продолжает он - заслуживает только комплиментов и похвалы. Тем более что несмотря на свои юные годы, Платон уже является чрезвычайно мудрым ребёнком.

Ранее Дмитрий Шепелев честно ответил на вопрос о рождении дочери.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ