Лену Ленину на Каннском фестивале назвали "позором России"

1 008
Лена Ленина / Фото: instagram.com/lenaleninaofficial/
Лена Ленина / Фото: instagram.com/lenaleninaofficial/

Во французских Каннах открылся престижный международный кинофестиваль. На мероприятии присутствуют в том числе звёзды из России.

В их числе - бизнесвумен и писательница Лена Ленина. Ленина старается не пропускать престижный Каннский кинофестиваль, но исключением был прошлый год, когда сам фестиваль не состоялся из-за пандемии коронавируса. Зато в этом году Ленина тщательно подготовилась к престижному мероприятию и появилась на красной дорожке в Каннах что называется при полном параде.

Звезда активно постит контент с мероприятия и уже успела поменять несколько эпатажных образов. Как всегда Ленина делает акцент на своей чудаковатой, пышной, с виду абсолютно неуместной на первый взгляд причёске. При этом у таких образов Лены Лениной много противников, критиков и откровенных хейтеров.

Так, газета “Собеседник” сообщает, что Ленина получила огромное количество негативных отзывов за яркие образы на Каннском фестивале. Некоторые радикально настроенные подписчики Лены называют её “пугалом”, “позором России” и призывают не унижаться на кинофестивале или по крайней мере никому не говорить, что она приехала туда из России.

Напомним, Лена Ленина развелась спустя год после свадьбы.

Новости по теме: Лена Ленина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ