Юлия Барановская рассказала Утяшевой, какой видит себя в старости

710
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Телеведущая Юлия Барановская приняла участие в шоу Ляйсан Утяшевой. Звезда Первого канала рассказала, какой видит себя в будущем.

Юлия, которая уже сейчас является многодетной мамой, призналась, что в будущем видит себя очень хорошенькой бабушкой, вокруг которой будет много деток. Безусловно, она мечтает не только о своих собственных детках, но и о внуках и даже о правнуках.

“Я хочу быть классной, сморщенной, очаровательной бабулькой. Я хочу сидеть за большим столом, который стоит на улице, и очень много детей за этим столом… Внуки, ну правнуки”, - призналась Юлия.

Ведущая шоу Ляйсан Утяшева решила уточнить у Юлии Барановской, хотела ли бы она стать мамой ещё раз, а, возможно, даже ещё не раз. Юлия уверенно ответила, что такое желание у неё действительно есть, причём довольно устойчивое. Дети для Барановской являются одним из главных жизненных приоритетов, и она была бы лишь благодарна судьбе, если бы встретила мужчину, в отношениях с которым стала бы мамой ещё нескольких деток. По словам Барановской, то будущее, которое она описала Ляйсан Утяшевой, является её безоговорочной и глобальной мечтой.

Напомним, Юлия Барановская снялась в объятиях Егора Крида.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ