Фанаты атаковали Федора Добронравова на съемках "Сватов"

1 273
Федор Добронравов / Фото: instagram.com/dobronravov.fedor/
Федор Добронравов / Фото: instagram.com/dobronravov.fedor/

Съёмки 7-го сезона сериала “Сваты” всё-таки возобновились. У миллионов поклонников этого телепроекта наконец есть устойчивая надежда, что вскоре они таки увидят завершение этой истории.

Ни актёры, ни продюсеры и режиссеры “Сватов” пока не уточняют, где и при каких обстоятельствах продолжаются съемки. Однако актриса Анна Кошмал и некоторые её коллеги по “Сватам” постят в социальных сетях фото и видео из Грузии, и по стечению обстоятельств можно сделать устойчивые выводы, что именно в этой стране возобновлены съёмки новых серий.

А на одном из фан-аккаунтов сериала в instagram появились эксклюзивные кадры, где многие актеры сериала запечатлены вместе в одних и тех же локациях в Грузии. При этом сообщается, что приезд звёзд сериала в Грузию вызвал большой ажиотаж среди местных зрителей.

В частности зрители проявляют огромный интерес к персонам исполнителей главных ролей - Фёдора Добронравова и Татьяны Кравченко. Многие приходят на съемочную площадку или встречают артистов прямо на улицах местных городов с просьбой дать автограф или сфотографироваться. Сами Добронравов и Кравченко с удовольствием общаются с местными поклонниками.

Ранее Анна Кошмал раскрыла прояснившуюся судьбу "Сватов".

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ