"Ненависти нет": Ирина Меладзе высказалась об Альбине Джанабаевой

949
Ирина Меладзе / Фото: instagram.com/irinameladze_/
Ирина Меладзе / Фото: instagram.com/irinameladze_/

Бывшая законная жена Валерия Меладзе Ирина Меладзе пришла на программу Бориса Корчевникова “Судьба человека”. Женщина рассказала и о бывшем супруге, и об их отношениях, и о нынешней супруге Валерия Меладзе Альбине Джанабаевой.

Сразу напомним, что отношения Джанабаевой и Ирины Меладзе никогда не были хорошими, что совсем неудивительно, ведь Ирина обвиняла певицу в разрушении её семьи. Как бы там ни было, но факт заключается в том, что Валерий Меладзе закрутил интрижку с Альбиной Джанабаевой еще до того, как развелся с Ириной.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Ирина Меладзе не стала подробно высказываться о своей сопернице. Она намекнула лишь, что Альбина Джанабаева - человек не самых высоких моральных ценностей, человек, который умеет жить, не соблюдая писаных или неписаных правил.

“Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет”, - сказала она в эфире “России 1”.

Напомним, Ирина Меладзе рассказала Борису Корчевникову о домогательствах к братьям Меладзе. В частности она вспомнила эпизод, когда во время и после съемок клипа некая певица - подопечная Константина Меладзе - довольно прямым образом начала к нему приставать.

Новости по теме: Ирина Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ