Сергей Жорин прокомментировал развод Бородиной и Омарова

3 025
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина и Курбан Омаров находятся в бракоразводном процессе. Поклонников пары искренне волнует вопрос разделения имущества, ведь делить у супругов действительно есть что. Однако как следует из судебного иска о разводе, поступившего в мировой суд от Ксении Бородиной, супруги не намереваются заниматься дележом имущества.

Ситуацию прояснил авторитетный адвокат Сергей Жорин, который как раз и занимается разводами и дележом имущества. Он заявил в комментариях для "КП", что сам факт подачи иска Ксенией в мировой суд подразумевает отказ Бородиной от дележа имущества. Если бы Ксения была намерена распределять совместно нажитое имущество с мужем, то обратилась бы в районный, а не в мировой суд.

Сергею Жорину как и рядовым поклонникам остаётся только догадываться, как супругам удалось решить вопрос совместного имущества без вмешательства юристов. Ксения ранее упоминала о беседе с подписчиками, что вопрос с дележом загородного дома, где жила её семья, даже не поднимался. При этом есть версия, что Ксения Бородина поступила благоразумно и заключила брачный договор, когда выходила замуж за Омарова 6 лет назад. Сама она однажды упоминала, что брачный контракт вполне имеет место быть, если у супругов неравные доходы.

Ранее Лена Миро объяснила, почему дочь Ксении Бородиной должна остаться с отцом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ