Лена Миро объяснила, почему дочь Ксении Бородиной должна остаться с отцом

1 241
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Лена Миро внимательно наблюдает за бракоразводным процессом Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Блогер, которая всегда скептически относилась и к Бородиной, и к Омарову, всё больше убеждается, что именно Курбан выйдет победителем из этого бракоразводного процесса.

В этот раз Лена порассуждала, с кем должна остаться общая дочь Ксении и Курбана после их развода. Причём Миро приходит к довольно неочевидным выводам - она утверждает, что ребёнку будет лучше именно с её отцом Курбаном Омаровым.

Лена объяснила свое видение данной позиции тем, что Курбан после расставания с Ксенией не бросился на поиски новой женщины, а много времени проводит со своим старшим сыном и младшей дочерью. Бородина же - говорит Лена - явно ищет нового мужчину, делает видимость, что у неё появился состоятельный ухажер и рано или поздно таки приведет очередного мужчину в свой дом. Для Лены всегда было загадкой, как любящая и заботливая мать может приводить в дом к детям весьма сомнительных мужчин. Поэтому Лена делает очевидные для неё выводы в своем ЖЖ: ребёнок явно должен остаться с папой.

Напомним, Ксения Бородина не подавала иск о разделе имущества с Курбаном Омаровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ