Алиса Мон рассказала о романе с молодым артистом балета

309

В студии программы «Судьба человека» певца Алиса Мон разоткровенничалась на личные темы, подняв довольно неприятные для себя темы. Так, артистка рассказала об издевательствах мужа-тирана, которым подвергались они с сыном. Также она вспомнила о романе с артистом балета Михаилом Сергеевым, который младше ее на 14 лет.

Артисты познакомились в круизе по Средиземноморью. Как призналась Алиса Мон, изначально она не воспринимала молодого человека, оказывающего ей знаки внимания серьез. Однако танцор смог покорить ее сердце красивыми ухаживаниями.

По словам певицы, она понимала, что это роман должен завершиться, когда они сойдут на берег. Но в итоге влюбилась в красивого и талантливого юношу.

Тем не менее разрыв оказался неизбежен, поскольку они по разному смотрели в будущее Михаил хотел ребенка и семью, тогда как певица не могла ему эо дать. Алиса Мон прекрасно понимала, что ее родные не поймут такого шага.. Кроме того, она не хотела наступать на те же грабли под названием брак.

«Я его поначалу не воспринимала всерьез, но случилась любовь. Семью я ему не могла дать. Миша хотел ребенка, но я была против. Я думала, как отреагируют мои родные. У нас был красивый роман, замечательный», – предалась воспоминаниям звезда.

Однако об этом романе Алиса Мон вспоминает с теплотой, поскольку он был невероятно красивым. Она уверена, что перед смертью он еще раз встанет перед ее глазами.

Новости по теме: Алиса Мон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ