Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц больше года скрывали настоящую дату свадьбы

480
Марк Богатырев / Фото: instagram.com/marchi25/
Марк Богатырев / Фото: instagram.com/marchi25/

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц явно не горели желанием раскрывать свой роман раньше времени. Осенью прошлого года поклонники узнали, что актёры сыграли тайную свадьбу. А вскоре Богатырев и Арнтгольц перестали скрывать, что стали мужем и женой.

Кроме того, радостная новость о бракосочетании артистов совпала с еще одной грандиозной новостью о беременности Татьяны Арнтгольц. К текущему времени супруги уже воспитывают общего малыша. Но как выяснилось теперь, Татьяна и Марк больше года скрывали настоящую дату своей свадьбы.

Несколько часов назад Богатырев опубликовал в своем микроблоге пост, в котором сообщил, что чуть больше двух недель назад они с женой отметили первую годовщину свадьбы. Получается, что их бракосочетание состоялось в тайном режиме еще летом 2020 года, когда об этом никто даже не подозревал. Хотя с другой стороны, ещё в начале 2020 года Татьяна и Марк сами намекали, что не прочь узаконить отношения, но дальше общих фраз тогда дело не зашло. Соответственно, точную дату свадьбы влюблённые не называли.

Что касается пополнения в семье, то оно произошло в начале этого года. Супруги решили назвать своего общего сына Данилой.

Кстати, недавно Марк Богатырев похвастался подросшим сыном от Татьяны Арнтгольц.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ