Влад Лисовец растрогал до слез эксклюзивными кадрами с Жанной Фриске

1 518
Влад Лисовец / Фото: instagram.com/vladislavlisovets/
Влад Лисовец / Фото: instagram.com/vladislavlisovets/

Вчера, 8 июля, был день рождения Жанны Фриске. Певица могла бы отпраздновать 47-летие, но шесть лет назад её не стало из-за тяжёлой онкологической болезни.

Хотя Жанна Фриске давно ушла из жизни, её близкие никогда не забывают артистку. Ранее мы писали, что партнерша по сцене и близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова растрогала публикацией архивной сцены с улыбающейся Жанной Фриске. Похожим образом поступил также и стилист Влад Лисовец, который при жизни Жанны не только плодотворно с нею сотрудничал, но и был её по-настоящему близким другом.

Он также выложил в своем instagram архивные кадры с Жанной, сделанные задолго до того, как Фриске столкнулась с тяжёлой болезнью. Так, на одной из фотографий Жанна расположилась на диване рядом с молодым ещё Владом. Автор фотографии запечатлел друзей, как раз когда Жанна ела банан. В соседнем кресле располагается юная Ольга Орлова.

Также стилист выложил редкий архивный видеоролик, где запечатлено, как съемочная команда просматривает отснятый на съемках клипа материал. Публикация Влада Лисовца растрогала до слез его многочисленных подписчиков. Многие поклонники пишут, что просто не в силах сдержать эмоций при виде этих архивных кадров.

Новости по теме: Влад Лисовец, Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ