Валерий и Тата Блюменкранц устроили ссору на дне рождения ребенка

1 507
Тата Блюменкранц / Фото: instagram.com/tatablum/
Тата Блюменкранц / Фото: instagram.com/tatablum/

Валерий и Тата Блюменкранц еще несколько лет назад считались одной из самых перспективных пар проекта “Дом-2”. Однако около 3 лет назад они со скандалом развелись, а их отношения не спасло даже наличие общего ребенка. Сегодня их общая дочь живёт с Татой, но женщина не препятствует общению девочки с её отцом.

Так, недавно наследница Валерия и Таты отмечала день рождения, и оба родителя присутствовали на детской вечеринке. Однако их встреча на детском празднике закончилась неприятной ссорой. Оказывается, всё произошло буквально на ровном месте когда Тата попросила Валерия прорекламировать организаторов детской вечеринки в своём stories. Когда Валерий отказался, та поступила радикальным образом - решила выгнать бывшего мужа с детского мероприятия.

“Я ей сказал, что сам разберусь в том, что мне публиковать в своем Instagram. Тогда она меня выгнала. Она неадекватная? Может, у нее с головой что-то не в порядке?! Вот что она ждет от меня? Что я ударю ее? Буду стоять ругаться? Она не моя жена, не моя подруга, мне нет дела до ее плохого настроения. Чтобы не конфликтовать дальше, я просто молча повернулся и ушел”, - рассказал Валерий в своем “Инстаграм”.

Интересно, что сама Тата Блюменкранц пока не предоставила подписчикам или журналистам свою версию событий на детском празднике. Она вообще не стала напоминать о каких-то конфликтах с бывшим мужем. Тем не менее сам факт праздника женщина не скрывает и публикует в социальных сетях поздравления, комплименты и наилучшие пожелания своей маленькой дочери.

Ранее муж Ксении Бородиной рассказал о причинах встречи с Татой Блюменкранц.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ