Ани Лорак отреагировала на слухи о романе с Сергеем Лазаревым

990
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/
Ани Лорак / Фото: instagram.com/anilorak/

Ани Лорак уже несколько лет официально свободна от отношений. Звезда развелась с отцом своей единственной дочери Софии Муратом Налчаджиоглу. После этого она закрутила роман с молодым саунд-продюсер Егором Глебом, но судя по всему, прямо сейчас она снова одинока.

При этом вне зависимости от того, состоит ли Ани Лорак в отношениях с кем-то из мужчин или же она свободна, ей регулярно приписывают новые романы. Пожалуй, самые популярные слухи о личной жизни Ани Лорак - это слухи о ее романе с Сергеем Лазаревым. Сплетников вполне можно понять, ведь Каролина и Сергей часто делятся совместными фотографиями в своих социальных сетях, и у подписчиков складывается впечатление, что те и работают вместе, и отдыхают друг с другом, а в целом проводят вместе больше времени, чем с кем-либо другим из коллег.

Но в своём новом интервью Ани Лорак впервые прямым текстом ответила на слухи о романе с Лазаревым. Она заявила, что между ними - лишь дружба и “творческая искра”, однако постоянно опровергать домыслы своих поклонников Ани Лорак в то же время не намерена. Звезда заявила, что позволяет поклонникам додумывать, что им самим интересно.

“Между нами присутствует творческая искра. Мне кажется, люди всегда готовы что-нибудь пофантазировать, и я не буду им в этом отказывать”, - сказала она “СтарХиту”.

Напомним, поклонники Ани Лорак возмущены её отношением к бывшему мужу.

Новости по теме: Ани Лорак, Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ