Павел Мамаев отказался от старшего сына, чтобы не платить алименты

416
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Павел Мамаев развелся со своей супругой Аланой после того, как та поймала его на очередной измене. Бракоразводный процесс прошёл быстро и относительно безболезненно, о чём Алана Мамаева рассказывала лично. Вот только спустя пару месяцев после окончательного разрыва супругов всплыли новые не очень приятные подробности.

Недавно брюнетка рассказала в своём stories, что её бывший супруг во время бракоразводного процесса поступил довольно некрасиво и мягко говоря недостойно. По её словам, футболист на суде отказался от своего старшего сына, которого он несколько лет назад усыновил. А всё ради того, чтобы перечислять Алане Мамаевой меньше алиментов.

Поклонники пары прекрасно знают, что у Аланы и Павла есть один общий ребёнок. Но в 2013 году, когда Павел женился на брюнетке, он признал её сына от прошлых отношений своим собственным ребенком, стал его воспитывать и обеспечивать. И до самого момента развода у Аланы не было никаких вопросов к супругу в этом плане, но тот цинично отказался от мальчика, чтобы платить жене не 33% от своих доходов, а всего лишь четверть.

Мамаева рассказала в “Инстаграм”, что смирилась с таким циничным поступком, но констатировала, что Павел поступил очень низко и непорядочно, фактически предав ребёнка, которому всегда обещал быть рядом.

Ранее, напомним, Алана Мамаева нелестно высказалась о Виктории Боне.

Новости по теме: Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ