Надежда Бабкина вспомнила, как едва не потеряла сознание на сцене

562
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/
Надежда Бабкина / Фото: instagram.com/ngbabkina/

Надежда Бабкина поделилась воспоминаниями о начале своей сольной карьеры. Сделала это она как бы невзначай, поздравляя с днём рождения свою коллегу и близкую подругу Лору Квинт. В своё время они плотно сотрудничали, и у Бабкиной осталось немало приятных воспоминаний об этой женщине.

Надежда Георгиевна вспомнила в своем блоге, как много лет назад композитор её чуть не подставила, сама того не понимая. Дело было на крупном и престижном музыкальном фестивале “Славянский базар”, куда Надежду Георгиевну пригласили в статусе члена жюри. При этом параллельно с оценками выступлений артистов Бабкиной также было необходимо выйти на сцену и спеть сольно.

Всего за пару дней до старта фестиваля Лора Квинт предложила Надежде Георгиевне исполнить новую композицию под названием “Белым-бело”. Бабкина согласилась, но понимала, что для неё это будет абсолютно новый опыт. Звезда прежде никогда не выступала без ансамбля, поэтому морально была не готова. В день выступления, когда Надежда Георгиевна вышла на сцену, все её худшие страхи начали сбываться - ей вдруг стало плохо, и она едва не потеряла сознание. Но в конце-концов всё-таки переборола свой страх, нервы и благополучно выступила с новой песней.

Напомним, Надежда Бабкина объяснила отказ жить с молодым возлюбленным.

Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ