Дочь Любови Успенской показала лицо после операций

6 589
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/
Татьяна Плаксина / Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_/

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина перенесла несколько новых операций после возвращения в Москву. Любовь Залмановна рассказывала, что после проведенных хирургических вмешательств её дочь станет совсем другим человеком в хорошем смысле этого слова.

Поскольку Татьяна пребывала на лечении, в последнее время она не появлялась на публике и предпочитала не публиковать новых фотографий в социальных сетях. Однако недавно наследница Любови Успенской всё-таки показала впервые за долгое время своё фото, и как видно, Татьяна действительно кардинально преобразилась, став практически другим человеком, как и упоминала её мама.

Татьяна на новой фотографии в своём instagram выглядит по-настоящему хорошо. Никаких радикальных изменений в чертах её лица не произошло, значит, хирурги проделали прекрасную работу. В то же время Татьяна заметно похорошела, стала выглядеть здоровой и свежей. Поклонники атаковали наследницу Любови Успенской комплиментами в комментариях, и сходятся во мнениях, что Любовь Залмановна действительно провела большую работу в отношении своей дочери.

Напомним, Любовь Успенская скептично высказалась об ухажерах дочери.

Новости по теме: Татьяна Плаксина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ