Анастасия Решетова несколько раз становилась жертвой рукоприкладства

438
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова продолжает раскрывать тайны своей личной жизни после разрыва с рэпером Тимати. Недавно Настя впервые прямым текстом призналась, что неоднократно была жертвой рукоприкладства со стороны мужчины.

Брюнетка предпочла обойтись общими фразами и не стала вдаваться в подробности. Тем не менее рассказала, что на неё неоднократно поднимали руку, а она очень страдала. Настя прекрасно понимает, что многие женщины будут обвинять её саму, что она такое вообще допустила. Решетова и сама с этим косвенно согласна, так как отмечает, что прямо сейчас она точно такого бы не допустила.

“На меня налетят женщины за то, что я это позволила, но… Да, много раз поднимали руку, и было очень больно. Сейчас бы такое точно не допустила”, - сказала она в своем блоге.

Естественно, подозрения подписчиков тут же пали в первую очередь на последнюю любовь Анастасии Решетовой - Тимати. Ранее она общими фразами упоминала, что в последних отношениях они с партнером друг друга обижали, но раскрывать подробностей не стала. Что касается рукоприкладства, то Решетова никак не намекает, что это был именно Тимур, просто поклонники Решетовой больше не в курсе, с кем ещё Анастасия пребывала в отношениях.

Ранее Лена Миро заявила, что Анастасия Решетова стеснялась Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ