Лена Миро заявила, что Анастасия Решетова стеснялась Тимати

958
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Блогер Лена Миро обратила внимание на самую, казалось бы, не примечательную картинку в Инстаграм-аккаунте Анастасии Решетовой. Модель выложила рисунок, который доказывает, что часто в жизни внешняя картинка может существенно отличаться от сути.

Лена сделала вывод, что Решетова таким образом намекнула на своего бывшего бойфренда рэпера Тимати. По мнению Лены, если бы Настю ничего не волновало, то она ничего бы и не публиковала. При этом блогер объяснила, что конкретно имеет в виду брюнетка.

Блогер уверена: Анастасия стеснялась своего жениха из-за его низкого роста. Это, кстати, давно заметили и рядовые подписчики звёзд, обратившие внимание, что Решетова постоянно для официальных фотографий старается выбирать позы, в которых она будет казаться ниже Тимура.

Ввиду всех этих обстоятельств у Лены имеются вопросы не к Тимати, а именно к Решетовой. Миро считает, что Решетова сама считает себя виноватой, корит себя за отношения с мужчиной, которого она не считала подходящим для себя. Получается, что Решетова годами всех обманывала, а теперь как-будто оправдывается.

“Смотрю я на всё это и думаю: «Ну, не нравятся тебе невысокие - зачем ты с ними связываешься?» Мужиков, что ли, мало, чтобы изнурять себя теми, кого стесняешься? Жизнь-то одна. Зачем её так бездарно спускать в унитаз?”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее Анастасия Решетова объяснила отказ выходить замуж за бедного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ