Ведущий РЕН-ТВ Алексей Каминанте умер в возрасте 50 лет

932
Алексей Каминанте
Алексей Каминанте

Телеведущий Алексей Каминанте, который известен зрителям по работе на телеканале РЕН-ТВ, неожиданно ушел из жизни. Алексею на момент смерти было всего лишь 50 лет, а все обстоятельства трагедии пока остаются неизвестными.

Сотрудники телеканала РЕН-ТВ, которые и сообщили о трагедии, вспоминают об Алексее исключительно положительно. В заявлении представителей телеканала указано, что он был не только прекрасным телеведущим, но ещё и замечательным человеком, у которого сложились прекрасные отношения с его коллегами. Также коллеги Алексея Каминанте характеризуют его как энергичного и жизнерадостного, смелого человека, настоящего исследователя, который не боялся нового и неизведанного, был готов идти навстречу страхам и рискам.

Несколько месяцев Алексей провёл на съемках передачи РЕН-ТВ “Невероятно интересные истории”. В рамках работы на федеральном телеканале ведущий посетил более 70 стран, в том числе самые опасные и экзотические страны Латинской Америки.

Напомним, Алиса Казьмина рискует умереть через несколько недель.

Новости по теме: Алексей Каминанте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ