Тимати отдыхает в Греции вместе с Адель Вейгель

1 810
Адель Вейгель / Фото: instagram.com/adelveigel/
Адель Вейгель / Фото: instagram.com/adelveigel/

Зрители телеканала ТНТ всё больше и больше убеждаются в том, что события последнего сезона “Холостяка” были постановочными. Ещё во время трансляции шоу многие зрители заподозрили, что Тимати не имеет целью построить отношения с кем-то из участниц, а после финала проекта эта версия все чаще подтверждается фактами.

Победительницей последнего сезона реалити-шоу стала Екатерина Сафарова. Однако после окончания сезона Тимати и Сафарова лишь однажды появились вместе на публике в статусе пары, после чего больше ни разу не было ни единого момента, когда бы они хоть как-то намекали на свои отношения.

Тем более что Екатерина вскоре вернулась в Испанию, которую она считает второй родиной, а Тимати стал проводить много времени с другими девушками. Так, сперва он отдохнул в компании ещё одной звезды “Холостяка” Марии Вебер, а теперь был замечен в Греции вместе с финалисткой “Холостяка” Адель Вейгель.

У поклонников пары не возникает никаких сомнений, что они отдыхают вместе на одном и том же курорте. Дело в том, что они постят фото и видео из одних и тех же локаций, а на определённых кадрах в микроблоге Адель и вовсе можно заметить ту же обстановку, что и в номере отеля Тимати.

Ранее Лена Миро разъяснила, почему Тимати не мог бить Анастасию Решетову.

Новости по теме: Тимати, Адель Вейгель
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ