Лена Миро разъяснила, почему Тимати не мог бить Анастасию Решетову

946
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова сделала смелое признание в своем микроблоге. Брюнетка рассказала, что несколько раз в своей жизни она становилась жертвой рукоприкладства со стороны мужчины. Никаких подробностей Решетова раскрывать не стала.

Она лишь упомянула, что если бы оказалась в такой ситуации сегодня, то ни за что не дала бы себя в обиду. Логично, что подписчики в первую очередь обратили внимание со своими подозрениями именно на Тимати, так как о других отношениях Анастасии Решетовой известно очень мало.

Однако блогер Лена Миро в своем “Живом журнале” проанализировала ситуацию и пришла к выводам, что Тимур вряд ли мог поднять на Анастасию руку. С одной стороны она пошутила, что Тимати слишком низкого роста, чтобы дотянуться своей рукой до лица гораздо более высокой Анастасии Решетовой. С другой стороны, Лена считает, что Тимуру это просто не нужно.

Лена констатировала, что при всех своих многочисленных недостатках Тимати является добрым парнем, который вряд ли будет обижать своих женщин и уж тем более в случае, когда его спутница и так делает всё, что он ей скажет. Поэтому с точки зрения Лены Миро Тимуру просто незачем бить ту же Анастасию Решетову, соответственно, Решетова могла выдумать историю со своим рукоприкладством.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ