Анна Седокова ответила на оскорбления Ирины Меладзе

600
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Бывшая супруга Валерия Меладзе Ирина недавно дала одно из самых откровенных интервью своей жизни, поговорив с Борисом Корчевниковым. Не обошлось в этом интервью и без обсуждения персоны Константина Меладзе - родного брата бывшего мужа Ирины Валерия Меладзе.

Ирина рассказала, что когда группа “Виа ГРА” находилась в расцвете, участницы женского коллектива чуть ли не соревновались за продюсера группы Константина Меладзе. По её словам, тогда перед участницами не было абсолютно никаких преград - ни физических, ни моральных. Ирина в частности упоминала, что среди молодых певиц, которые пытались любой ценой добиться расположения продюсера и перейти на личные отношения, была некая артистка, являющаяся на сегодня многодетной мамой.

Имя певицы Ирина Меладзе называть не стала, однако зрители путем логических умозаключений пришли к выводам, что этим человеком является Анна Седокова. Седокова хоть и не подтверждает слова, сказанные Ириной, но признаёт, что интервью бывшей жены Меладзе плохо сказалось на её репутации. Она обратилась к Ирине с призывом всё-таки сделать конкретное заявление и назвать имя человека, которого она подразумевала. Певица уверена, что когда дойдет до дела, Ирина вряд ли сможет доказать, что это была именно она.

“Ирина Меладзе в своём интервью не захотела назвать имя девушки, хотя очень отчетливо указала пальцем на многодетную мать. И в силу моей публичности, даже уважаемый мной канал написал, что это дерьмо принадлежит мне… Ну уж нет. Я бы попросила Ирину всё же назвать имя девушки, так как, надеюсь нехотя, она всё же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Антиглянец, миленький, я сейчас не единственная «бывшая участница и многодетная мать» прекрасной группы ВИА Гра. Вы бы погуглили перед тем, как упоминать меня в такой сомнительной истории”, - приводит слова Анны телеграм-канал “Антиглянец”.

Напомним, Анна Седокова сверкнула интимным местом в воде.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ