Разведенная Евгения Лоза снялась полуобнаженной в ванне

971
Евгения Лоза / Фото: instagram.com/loza_jenya/
Евгения Лоза / Фото: instagram.com/loza_jenya/

В прошлом году актриса Евгения Лоза неожиданно объявила о расставании с мужем Антоном Батыревым. Неожиданным этот разрыв показался публике в первую очередь потому, что их брак продержался всего лишь несколько месяцев.

Однако Антон Батырев недолго оставался одиноким после разрыва с Евгенией Лозой. Прямо сейчас он встречается с очередной возлюбленной, с которой, судя по всему, очень счастлив. А вот Евгения Лоза предпочитает не раскрывать детали личной жизни, но официальных отношений у неё на данный момент точно ни с кем нет.

Сама Евгения, судя по всему, не сильно страдает по этому поводу, ведь зато может позволить себе то, чего ранее позволить не могла. Так, недавно Евгения приняла участие в очень уж откровенной фотосессии, снявшись в молочной ванне с лепестками роз.

Очевидно, что фотографии, которыми поделилась актриса в своем микроблоге, не являются случайными, так как Евгения позирует в красивом черном трико, с макияжем и укладкой, даже несмотря на то, что удерживать всё это в наполненной ванной крайне сложно. Снимки получились очень откровенными, но в то же время очень привлекательными, и Евгения получила массу положительных комментариев у себя на странице.

Ранее Евгения Лоза ответила на хамство Антона Батырева.

Новости по теме: Евгения Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ