У Натальи Варлей опустились руки после смерти матери

761
Наталья Варлей
Наталья Варлей

Знаменитая актриса Наталья Варлей на лето решила перебраться в загородный дом - на дачу, которую в своё время она приобрела для своей мамы. Вот только родственница Натальи Варлей ушла из жизни, и после этого артистка с трудом находит в себе силы, чтобы ухаживать за участком.

Недавно она честно призналась, что после смерти матери у неё стали опускаться руки. Она ежегодно, летом, уезжает жить на дачу, но после кончины её мамы сил на то, чтобы содержать участок и дом в хорошем, приемлемом состоянии у неё уже нет.

“Купила участок для того, чтобы тут жила мама. Мама была счастлива здесь пять лет, потом она умерла. С ее уходом у меня опустились руки”, - говорит звезда в эфире Первого канала.

В эфире передачи “На дачу!” знаменитая актриса призналась, что прямо сейчас её участок и здания, располагающиеся на нём, нуждаются в ремонте и обновлении. Например, в доме актрисы сломано кольцо - оно требует ремонта, но сама звезда “Кавказской пленницы” не в состоянии его починить. Также возникли и проблемы с растительностью на участке. Варлей рассказывает, что она как-то начала высаживать цветы, а потом просто забросила это дело.

Работники Первого канала решили помочь актрисе. Они отремонтировали крыльцо, обустроили на открытом воздухе зону отдыха, привели в порядок придомовую территорию. Теперь в загородном доме Натальи Варлей буквально приятно находиться, и актриса безумно рада, что неравнодушные люди откликнулись и решили ей помочь.

Ранее Наталья Варлей оказалась в больнице с больным сердцем.

Новости по теме: Наталья Варлей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ