Мама Андрея Аршавина хотела спрятать сына от всех его женщин

287
Андрей Аршавин / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/
Андрей Аршавин / Фото: instagram.com/andrey.arshavin10/

Мама Андрея Аршавина Татьяна Аршавина пытается отстаивать интересы, честь и репутацию своего сына перед его бывшей супругой Алисой Казьминой. Женщина считает, что Алиса цинично обворовала её сына, воспользовалась им, да ещё и сумела выставить его в плохом свете.

В эфире “Авторадио” Татьяна Ивановна рассказала, что по большому счёту Андрей сам виноват в своих бедах из-за женщин, поскольку его никто никогда не заставлял с ними связываться. По мнению Татьяны Аршавиной, женщины её сына принесли ему почти одни только беды. По ее словам, проблемы в отношениях с Алисой Казьминой - последней женой Андрея - непосредственно сказались на его футбольной карьере.

Из-за возникших в отношениях с женой проблем - считает мама футболиста - Андрей испытал стресс и, как следствие, страдала его игра. На фоне проблем с Алисой Андрей якобы постепенно начал клонить свою карьеру к закату. Если бы не эти проблемы - уверена женщина - то карьера Андрея сложилась бы лучше. По её словам, будь у неё соответствующие возможности, она бы постаралась оградить сына от всех его жен и любовниц.

“Если бы мне этот вопрос задали какое-то время назад, конечно, я бы сказала, что спрятала и зачем они ему нужны. Но он их сам нашел, сам выбрал. Такая у него жизнь, такая у него судьба. Так ему было нужно”, - сказала мама футболиста.

Напомним, Лена Миро предположила, зачем Алиса Казьмина рассказала о сексе с Аршавиным.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ