Лена Миро предположила, зачем Алиса Казьмина рассказала о сексе с Аршавиным

712
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Алиса Казьмина в недавнем интервью Андрею Малахову рассказала, что даже после развода с Андреем Аршавиным между ними продолжалась интимная связь. Алиса честно призналась: порой она лично была инициатором таких встреч.

По признанию Казьминой, в моменты близости с Андреем ей самой было приятно, очевидно также, что и Андрей получал удовольствие от этой связи. Вот только послевкусие от таких встреч было наоборот - очень неприятным, ведь оно заставляло Алису Казьмину грустить от осознания, что ничто уже не будет как прежде. В какой-то момент Казьмина просто разорвала эту прочную связь и перестала видеться с Андреем.

Блогер Лена Миро просто не понимает, зачем Алиса вообще стала об этом говорить на публику. В своем “Живом журнале” она лишь предположила, что таким способом Казьмина пытается сохранить за собой особняк Андрея Аршавина и его матери, в котором сейчас живёт c детьми. Дело в том, что суд обязал Алису выселиться из этого особняка, а та пытается давить на жалость и любой ценой старается остаться в этом доме. Лена не может быть уверенной, что откровенные признания Алисы - это очередная попытка закрепиться на этой недвижимости, но не верит, что Казьминой удастся этого добиться.

Напомним, мать Андрея Аршавина поставила неутешительный диагноз Алисе Казьминой.

Новости по теме: Лена Миро, Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ