Дочь Любови Толкалиной разделась на природе вслед за матерью

1 311
Мария Михалкова-Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria/
Мария Михалкова-Кончаловская / Фото: instagram.com/welcometomaria/

В семье Любови Толкалиной, похоже, многие любят откровенные фотосессии. Так, сама Любовь Толкалина регулярно устраивает довольно провокационные съёмки, которые сама она считает с художественной стороны очень красивыми.

Так, недавно Толкалина устроила сразу несколько такого жанра откровенных съёмок, которые навлекли на неё бурную критику. Поклонники считают, что подобные съёмки просто неуместны, тем более для публичного лица, коим является актриса. Тем не менее поклонники Толкалиной сходятся во мнении, что недавняя съёмка, где она снялась обнажённой на природе, действительно во многом является очень красивой.

Как только Толкалина получила большую порцию критики, одной из первых за неё вступилась её дочь Мария. Маша также любит подобный контент и вскоре снялась в провокационной фотосессии в поддержку мамы. А недавно она и вовсе во многом повторила идею Любови Толкалиной, снявшись с оголенными ягодицами посреди природы - фото она поделилась в своем блоге.

Съёмка действительно получилась пикантной, но довольно необычной и весьма интересной. Оголенную спину Маша прикрывает большим зеркалом, в котором отражается пейзаж.

Ранее Лена Миро посмеялась над Любовью Толкалиной, раздевшейся в поле.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ