Невеста Моргенштерна рассказала, как её отец отреагировал на "обнаженку" будущего зятя

386
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/

Рэпер Моргенштерн и его возлюбленная Дилара сделали друг другу предложения руки и сердца и готовятся к бракосочетанию. Теперь влюблённые, которые были вместе на протяжении многих лет, станут законными мужем и женой.

Учитывая довольно острый нрав артиста, его любовь к эпатажным выходкам, многие поклонники советуют Диларе лишний раз подумать, прежде чем выходить за Алишера замуж. Тем более что недавно тот устроил довольно спорный перформанс, раздевшись в самолёте прямо на глазах у своей девушки и что самое главное - на глазах у её родителей.

Алишер почему-то решил, что частный самолет является сауной, поэтому разделся, улегся на столе и попросил попарить его веником. Дилара накануне рассказала, как же на всё это отреагировали её родители. Оказывается, будущий тесть Моргенштерна был более чем лоялен к такой выходке, хотя об этом никто и подумать не мог.

По словам Дилары, её папа был в восторге, что Алишер не страдает от комплексов и может позволить себе просто получать удовольствие так, как хочется ему. Более того, если верить девушке, её папа готов был повторить эту выходку, но счел себя слишком возрастным для этого, пишет “7дней”.

Напомним, Моргенштерн сделал предложение Диларе в одних трусах.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ