Давид Манукян признался, что его бывшая девушка злоупотребляла спиртным

967
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Давид Манукян поставил свою личную жизнь на паузу после разрыва с Ольгой Бузовой. Дава признавался, что пока не готов к новым серьезным отношениям, поскольку последний опыт стал для него не самым приятным и оставил большой след.

В новом выпуске шоу “Дом-2” Давид заговорил об отношениях со своими бывшими девушками. Манукян неожиданно признался, что одна из его бывших избранниц плотно подсела на спиртное. По словам Давы, это была реальная проблема, поскольку его избранница только тем и занималась, что злоупотребляла спиртным.

Дава не стал уточнять, кого конкретно имеет в виду. Естественно, самой популярной девушкой является именно Ольга Бузова, тем более что в последнее время ходит много слухов о её проблемах со спиртным. В частности на эту тему даже подшучивал комментатор Дмитрий Губерниев. Это никоим образом не подразумевает, что именно Ольга Бузова была той самой пьющей девушкой, о которой упоминал Давид.

Среди других публичных отношений ведущего можно отметить его роман с Кариной Кросс. Однако сам Давид лично упоминал, что у него были и другие отношения. Другое дело - что он никогда не вдавался в их подробности, да и сами эти романы не были публичными.

Ранее Давид Манукян высказал свою позицию в отношении суррогатного материнства.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ