Юрий Растёгин отказался дарить жилье экс-жене Армена Джигарханяна

288
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Армен Джигарханян ушёл из жизни в 2020 году, однако запутанные схемы с его недвижимостью до сих пор не рассекречены. Бизнесмен Юрий Растегин, с которым сотрудничал Армен Борисович, в новом интервью попытался прояснить ситуацию.

Как рассказал Растегин, после смерти Армена Борисовича поползла информация, будто он готов безвозмездно передать в распоряжение бывшей жены Джигарханяна Татьяне Власовой жильё для её свободного пользования. Одного бизнесмен уверяет, что этого делать не станет, поскольку не имеет для этого совершенно никаких мотивов.

“Этого не может быть! Я ничего не продавал, не дарил и продавать не планирую”, - цитирует его “КП”.

Корни этих слухов растут от того, что в своё время Растегин договорился предоставить Джигарханяну квартиру в безвозмездное пользование. В квартире на Арбате Джигарханян жил в последнее время, не платил за эту недвижимость, однако был прописан в своей квартире на Молодогвардейской улице, которая досталась Виталине Цымбалюк-Романовской.

Растегин помог Армену Борисовичу, поскольку в своё время выкупил у него часть одной из московских квартир, чтобы Джигарханян смог сделать на вырученные деньги ремонт в квартире на Молодогвардейской улице. Бизнесмен тогда вошёл в положение и решил помочь знаменитому актеру, но безвозмездно помогать теперь его бывшей супруге не собирается.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила, куда исчезли все деньги Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ