Невеста Моргенштерна перестала скрывать располневшую фигуру

476
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/
Дилара / Фото: instagram.com/influesii/

Возлюбленная рэпера Моргенштерна Дилара, которую музыкант недавно позвал замуж, наконец перестала скрывать, как выглядит в реальной жизни. На днях Дилара опубликовала в социальных сетях отфотошопленные фотографии, но теперь сделала своего рода признание.

Невеста одиозного рэпера опубликовала в своем микроблоге серию новых снимков, на которых она запечатлена уже без фотошопа, фильтров и ретуши. Дилара позирует в довольно откровенном повседневном образе в уличном стиле и демонстрирует свои довольно пышные формы. Невооружённым взглядом видно, что Дилара заметно располнела и выглядит совершенно другим человеком если сравнивать её прошлые снимки в её же социальной сети.

Нельзя сказать, что Дилара стала выглядеть хуже. Оно наглядно продемонстрировала фолловерам свою пышную грудь, бёдра и пятую точку, подчеркнув произошедшие в фигуре изменения при помощи соответствующих ультракоротких шорт и укороченного чёрного топа.

Ранее невеста Моргенштерна рассказала, как её отец отреагировал на "обнаженку" будущего зятя.

Новости по теме: Моргенштерн, Дилара
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ