Лена Миро заступилась за Павла Прилучного, развлекшегося в компании близняшек

706
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный / Фото: instagram.com/bugevuge/

Довольно странная и запутанная ситуация развернулась вокруг личной жизни Павла Прилучного. Прилучный провел время в компании двух девушек-близняшек, о которых широкая общественность знает не так много. Об их совместном времяпрепровождении стало известно исключительно благодаря фотографии одной из девушек в её “Инстаграм”.

Опубликованный снимок, на котором Прилучный обнимает блондинку, расположившись на яхте, произвел большой ажиотаж и спровоцировал массу недоумений в обществе поклонников Павла и его женщин. В частности поклонников Мирославы Карпович, у которой якобы официальный роман с Прилучным. Сам Павел пока не спешит прояснить ситуацию, а девушка по имени Волга Король сообщила, мол Прилучный ни словом не упоминал, что состоит в отношениях.

Блогер Лена Миров своём “Живом журнале” с некой иронией, но всё-таки встала на сторону Павла Прилучного. Она похвалила звезду сериала “Мажор”, что тот может позволить себе проводить время в компании двух хоть и не слишком с её точки зрения красивых, но всё-таки молодых женщин. По словам Лены, пока Агата Муцениеце и Мирослава Карпович выясняют отношения, Прилучный развлекается на яхте и судя по всему прекрасно проводит время.

Новости по теме: Лена Миро, Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ