Людмила Хитяева раскритиковала Анастасию Заворотнюк за позднее материнство

2 923
Людмила Хитяева
Людмила Хитяева

Актриса Людмила Хитяева три раза в своей жизни была замужем, однако только в одних отношениях сумела стать матерью. На сегодня её сын Павел является взрослым и самостоятельным человеком, а Хитяева призналась: жалеет, что не родила ещё как минимум одного ребёнка.

При этом артистка довольно радикально настроена в отношении позднего материнства. По словам артистки, родителями надо становиться своевременно, ведь позднее материнство не принесет ничего хорошего ни ребенку, ни его родителям. В качестве примера Хитяева привела случаи Анастасии Заворотнюк и Леры Кудрявцевой, которые стали матерями в возрасте около 50 лет. Причём даже не в том контексте, что Заворотнюк тяжело заболела вскоре после того, как стала матерью в зрелом возрасте, а именно из-за её возраста как такового.

С точки зрения Хитяевой, планируя ребенка, необходимо учитывать, что родители должны его вырастить, вывести в люди и при идеальном раскладе еще и дождаться внуков. Естественно, в случае той же Анастасии Заворотнюк или в случае Леры Кудрявцевой дождаться внуков им будет в принципе непросто и главная задача для них сейчас - просто вырастить своих детей, дать им достойное воспитание и хорошие возможности.

“Я рано стала мамой, не то что сейчас... Вон Лера Кудрявцева или Анастасия Заворотнюк почти в 50 лет отважились на материнство. Мне кажется, нельзя так поздно рожать! Надо же вырастить ребенка и желательно внуков дождаться - это и есть высший смысл жизни. А тут как?”, - цитирует Хитяеву “ЭГ”.

Напомним, Анастасии Заворотнюк снова стало хуже.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ