У Петра Мамонова начался сепсис - он при смерти

483
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/

Пётр Мамонов несколько недель борется за жизнь с коронавирусной болезнью. В последнее время его состояние постепенно ухудшалось, а сегодня супруга Мамонова Ольга сообщила тревожные новости.

Буквально на днях стало известно, что врачи заметили некоторые положительные моменты в состоянии Петра Мамонова. Звёздного пациента стали пытаться вывести из медикаментозной комы, а организм Мамонова даже стал реагировать на эти попытки. Однако завершить процедуру вывода из комы пациента так и не удалось, и тот до сих пор пребывает в медикаментозном сне.

При этом Ольга Мамонова в обращении к общественности заявила, что у мужа начался сепсис. Фактически это подвело пациента к грани жизни и смерти, и по факту летальный исход может произойти в любой момент. Супруга Мамонова также уточнила, что её мужу начали процедуру переливания крови, а недавно к нему подпустили батюшку, который провел обряд причащения. Она добавила, что сейчас Мамонову можно помочь только молитвами.

“Господи, спаси, сохрани и помилуй раба Божьего Петра. У врачей не получается вывести Петра Николаевича из состояния медикаментозного сна. На данный момент состояние крайне тяжелое, начался сепсис, делают переливание крови. Дежурный батюшка его пособоровал и причастил. Молимся, друзья”, - говорится в сообщении на официальной странице актера и музыканта.

Ранее жена Петра Мамонова прокомментировала слухи о его смерти.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ