Ксения Алферова опровергла миф о состоянии госпитализированной матери

298
Ксения Алферова / Фото: instagram.com/ksenialferova/
Ксения Алферова / Фото: instagram.com/ksenialferova/

Несколько дней назад стало известно о госпитализации актрисы Ирины Алферовой. При этом о ее состоянии после госпитализации не было известно ровным счетом ничего. Поклонники добиваются хотя бы каких-либо комментариев от дочери Ирины Алферовой Ксении.

Ранее мы писали, что Ксения Алферова очень сдержанно прокомментировала госпитализацию матери, лаконично отметив, что ей стало лучше. В то же время никаких подробностей давать она не стала. Однако когда подписчики всё-таки достучались до актрисы с очередными вопросами, Алферова-младшая по крайней мере опровергла один из самых распространенных мифов о состоянии матери.

Так, одна из подписчиц спросила у Ксении, правда ли, что мама на самом деле находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ксения же заявила в своем микроблоге, что эта информация - ложь.

В то же время коллега Алферовой по “Школе современной пьесы” Иосиф Райхельгауз рассказал, что с Ириной Ивановной все хорошо. По его информации, с момента госпитализации состояние Алферовой значительно улучшилось, но её пока ещё не спешат выписывать. Также он уточнил, что актриса находится в одной палате со своим супругом Сергеем.

Ранее Ксения Алферова сдержанно прокомментировала госпитализацию матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ