Михаил Боярский вышел на связь после сообщений о его госпитализации

520
Михаил Боярский / Фото: instagram.com/boyarskiy_official/
Михаил Боярский / Фото: instagram.com/boyarskiy_official/

Сегодня, 14 июля, стало известно о госпитализации Михаила Боярского. Якобы главный мушкетер страны оказался в больнице с коронавирусной инфекцией. Примечательно, что это уже не первый случай, когда Боярского отправляют на больничную койку с различными болезнями.

Неудивительно, что преданные поклонники 71-летнего Михаила Сергеевича всерьез забеспокоились за его состояние. Журналисты же дозвонились до Боярского, и тот лично прояснил ситуацию. В разговоре с журналистами телеканала “Звезда” Михаил Сергеевич заявил, что журналисты обладают неверными сведениями и что на самом деле он чувствует себя прекрасно, пишет журнал “7дней”.

Ранее появилась информация, будто Михаила Сергеевича госпитализировали спустя несколько дней после его заражения. Якобы Боярский заразился коронавирусом ещё неделю назад, но в первые дни после заражения чувствовал себя нормально и не спешил обращаться к медикам, не видя в этом необходимости.

Только спустя неделю его состояние ухудшилось, и тогда он решил обратиться к врачам. При этом врачи якобы считали состояние Боярского достаточно стабильным, но в качестве перестраховки всё-таки решили положить его на стационар.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ