Александр Стефанович перед смертью раскрыл причины проблем с весом Пугачевой

1 226
Александр Стефанович / Фото: РИА Новости
Александр Стефанович / Фото: РИА Новости

Во вторник, 13 июля, стало известно о смерти режиссера Александра Стефановича, которого знают в первую очередь как бывшего супруга Аллы Пугачёвой. Известно, что с Аллой Борисовной он расставался отнюдь не на мирной ноте, но у самого режиссера остались исключительно положительные воспоминания об отношениях с певицей.

Незадолго до своей смерти Стефанович успел дать интервью, в котором в том числе сделал несколько упоминаний об Алле Борисовне. В частности режиссёр раскрыл одну из главных тайн всей жизни Аллы Пугачёвой. Речь идёт о фигуре Аллы Борисовны, с которой у той были серьёзные проблемы в молодом возрасте.

Известно, что Алла Пугачёва из-за довольно крупной как для своего роста фигуры вынуждена была сменить концертный образ и стала носить объемные балахоны, скрывающие фигуру. Стефанович рассказал, что Пугачёва резко набрала вес, когда пыталась бросить курить. Курение было очень острой проблемой Аллы Борисовны, однако как только она пыталась воздерживаться от сигарет, её организм давал сбой и набирал вес. По его словам, Пугачёва возвращалась в хорошую форму, как только снова брала в руки сигарету, рассказал он “Комсомольской правде”.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ