Жена Петра Мамонова признала, что шансов на спасение мужа нет

680
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/

Петр Мамонов остается в медицинском учреждении в критически тяжелом состоянии. В последнее время жена Петра Мамонова Ольга давала весьма неутешительные комментарии. Недавно она впервые прямым текстом признала, что шансов на спасение мужа не остаётся.

В комментариях для Пятого канала Ольга сообщила, что две с половиной недели Пётр Мамонов пребывает в коме, а врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. По её словам, лёгкие мужа давно не работают, обходиться без аппарата ИВЛ он не может, а врачи предприняли несколько попыток привести пациента в сознание, но эти попытки успехом не увенчались. Также Ольга честно и откровенно призналась: когда оставались хоть какие-то шансы, ей хотелось давать оптимистичные комментарии, но теперь она поняла: последняя надежда испарилась, а шансов на выздоровление мужа нет.

“Кошмар сейчас будет. Мне тяжело. Сын просил не рассказывать лишнего, только как горячая линия. Когда была надежда, то говорила с удовольствием, а сейчас, когда все, кранты, чего уж там”, - признала она.

Ранее Ольга Мамонова рассказала, что у мужа начался сепсис, и он находится при смерти. Врачи прибегли к экстренным мерам и начали процедуру переливания крови пациенту, однако объективно серьёзных шансов на его выздоровление попросту нету. Супруга пациента упоминала, мол единственное, что можно сделать в текущей ситуации, это молиться, чтобы произошло какое-то чудо.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ