"Парой не были": Карина Кросс развеяла миф об отношениях с Давидом Манукяном

575
Карина Кросс / Фото: instagram.com/karinakross
Карина Кросс / Фото: instagram.com/karinakross

Отношения Давида Манукяна с Ольгой Бузовой, казалось, являются не первыми публичными отношениями Давы. Ранее Давиду приписывали роман с блогером Кариной Кросс. До недавнего времени публика была уверена, что это были по-настоящему серьезные и перспективные отношения.

Однако это мнение оказалось самым настоящим мифом. Об этом недавно заявила сама Карина, рассказав, что они с Давидом никогда не были парой. По её словам, хотя они прекратили своё общение не на самой тёплой ноте, им все-таки удалось договориться, что никаких обид друг на друга они держать не будут. Давид и Карина договорились, что после прекращения любых отношений каждый из них пойдёт своей дорогой без каких-либо претензий к друг другу.

“Я работала с ним так, чтобы нам не было стыдно за то, что мы делали. Я старалась для него. У нас недавно был разговор, мы решили, что не будем трогать друг друга, не будем говорить о нас. Он идет своей жизнью, я - своей. И парой мы не были”, - сказала блогер на шоу “Вопрос ребром”.

Карина старается не распространяться о своей личной жизни в данном конкретном моменте, упоминая лишь, что она никогда в жизни не пошла бы на измену. Соответственно, Карина не смогла бы простить измену своего бойфренда, ведь относится к предательству как к очень низкому поступку. Она с уверенностью заявила, что никогда не смогла бы смириться с предательством, но в том случае, если бы её любимый мужчина честно признался, что ему хочется переспать с кем-то другим, она готова была бы ему это разрешить.

Ранее Давид Манукян признался, что его бывшая девушка злоупотребляла спиртным.

Новости по теме: Карина Кросс, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ