Сердце Петра Мамонова перестало работать без искусственной поддержки

400
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/
Петр Мамонов / Фото: instagram.com/petr.mamonov/

Состояние Петра Мамонова по-прежнему оценивается как крайне тяжелое. А супруга Мамонова Ольга вынуждена была констатировать, что шансов на спасение мужа практически не осталось. По её словам, Мамонов долго находится в коме, его лёгкие самостоятельно не работают, а все попытки врачей привести его в сознание провалились.

Параллельным курсом журналисты “Комсомольской правды” пообщались с источником из медицинских кругов, знакомым с ситуацией вокруг состояния Петра Мамонова. Источник сообщил, что кроме всех прочих проблем у Петра Мамонова стало отказывать сердце. Чтобы оно не остановилось прямо сейчас, врачи пошли на крайние меры и подключили аппарат с дозатором к его кровеносной системе, чтобы сердце хоть как-то поддерживалось.

Примерно две недели назад у актера и музыканта был зафиксирован полный отказ почек. Их работа также заменяется медицинскими аппаратами, однако искусственное поддержание жизни организма пациента не подразумевает, что шансы на его выздоровление повышаются. Врачи отказываются давать какие-либо официальные комментарии, но независимые эксперты согласны с женой Петра Мамонова в том, что шансов на выздоровление у артиста нет.

Новости по теме: Петр Мамонов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ