Николая Добрынина не увидели на съемках "Сватов"

485
Николай Добрынин / Фото: instagram.com/ndobrynin.official/
Николай Добрынин / Фото: instagram.com/ndobrynin.official/

Съёмки заключительного сезона комедийного сериала “Сваты” возобновились в Грузии. На страничке сериала в “Инстаграм” в последнее время активно появляются фотографии со съемочной площадки. При этом очевидно, что исполнителя одной из ведущих ролей сериала Николая Добрынина на съемках в настоящее время нет.

За фанатским пабликом сериала “Сваты” следят больше 120 000 фолловеров. Естественно, многие переживают, что Добрынин, исполняющий роль Митяя, отсутствует на съемках рядом с Фёдором Добронравовым, Татьяной Кравченко и другими участниками съемочного процесса.

Однако данный факт не может служить доказательством, что Николая Добрынина точно не будет в новых сериях “Сватов”. Более того, скорее всего Николай уже отработал на съемках и просто успел покинуть эту страну. На это указывает тот факт, что ранее Добрынин лично публиковал в своих социальных сетях фото со съёмок, где, правда, лично он отсутствовал. Зато он показал своих коллег по съёмочной площадке во всей красе. При этом официальных комментариев от Добрынина или от других участников съемочной команды о продолжении “Сватов” пока нет - всё ограничивается лаконичными намёками.

Напомним, фанаты атаковали Федора Добронравова на съемках "Сватов".

Новости по теме: Николай Добрынин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ