"Он предчувствовал": Никас Сафронов объяснил, почему Александр Стефанович отказывался от больницы

609
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/
Никас Сафронов / Фото: instagram.com/safronov_nikas/

Из жизни ушёл известный режиссер Александр Стефанович. Бывший муж Аллы Пугачёвой болел коронавирусом в тяжёлой форме и незадолго до своей кончины был госпитализирован.

Художник Никас Сафронов был лично знаком с режиссером. Они довольно близко общались, в том числе живописец успел перекинуться с ним несколькими словами непосредственно в последние дни жизни последнего. Обсуждая с журналистами смерть Стефановича, Сафронов выразил мнение, что бывший муж Аллы Пугачёвой предчувствовал свою смерть и морально готовился к летальному исходу. По словам Сафронова, в последнее время судьба Стефановича складывалась не лучшим образом - тот был одиноким человеком, и в том числе по этой причине не спешил обращаться к врачам, когда подхватил инфекцию.

“Он очень боялся в больницу, он понимал, что в больнице он может не выжить. Но ни лучшие лекарства, ничего его не удержали, потому что просто он дома был один. Из-за одиночества он, собственно, и попал в такую историю (...) Он понимал, что едет в больницу, но ехал туда не с самыми лучшими мыслями. К сожалению, он предчувствовал”, - цитирует художника Пятый канал.

Сафронов высказывается о покойном режиссере исключительно положительно. Он добавил, что успел поговорить со Стефановичем перед тем, как остановилось его сердце. Оказывается, до самого последнего момента Стефанович надеялся на свое выздоровление, вопреки плохим предчувствиям. Со слов Сафронова, Стефановичу даже ненадолго стало лучше.

Напомним, Александр Стефанович перед смертью раскрыл причины проблем с весом Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ