Елизавета II была разочарована свадебным образом Кейт Миддлтон

451
Кейт Миддлтон / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/
Кейт Миддлтон / Фото: instagram.com/DukeandDuchessofCambridge/

10 лет прошло с момента свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Однако только сейчас стало известно, что в день их бракосочетания и за несколько дней до него в королевской семье возникли определенные разногласия.

Газета the Sun со ссылкой на осведомленные источники уточняет, что тогда, в 2011 году, королева Елизавета II была огорчена выбором, сделанным Кейт Миддлтон. А именно главе британской монархии не понравилось свадебное платье герцогини Кэтрин, хотя на него были потрачены просто сумасшедшие деньги.

“Это ужасно, не так ли? Ужасно, это ужасно. Это выглядит очень жутко”, - приводит источник слова королевы.

Своё недовольство сделанным выбором королева Елизавета II огласила, когда прошла демонстрация платья в Букингемском дворце. Примечательно, что мнение королевы пошло вразрез не только со сомнением самих жениха и невесты, но и со мнением большинства британцев. Миллионы британских граждан до сих пор считают, что герцогиня Кэтрин сделала безупречный выбор. Многие не понимают, что конкретно королеве не понравилось в этом свадебном наряде.

Напомним, принц Уильям не выдержал расистских нападок.

Новости по теме: Елизавета II, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ