Алана Мамаева судится с бывшим мужем из-за алиментов

1 502
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Алана Мамаева решила развестись с мужем Павлом Мамаевым, когда в очередной раз поймала его на измене. При этом брюнетка подчеркивала, что не собирается долго выяснять отношения и закончила бракоразводный процесс как можно быстрее.

Однако в последнее время у Мамаевой накопилось слишком много претензий к бывшему мужу. Брюнетка жалуется на Павла в социальных сетях, рассказывая, что тот не всегда ведет себя достойно и справедливо по отношению к ней и детям.

Алана жаловалась, что Павел платит слишком мало алиментов на их общую дочь, а также принципиально отказался содержать своего пасынка, которого он ранее решил усыновить. Недавно она обратилась в суд с иском на бывшего мужа. Журнал “Стархит” узнал в пресс-службе Пресненского суда Москвы, что брюнетка собирается принудить Мамаева платить алименты в размере четвёртой части от его доходов. Очевидно, что в настоящее время Мамаев платит значительно меньше.

“Заявитель требует взыскать с Павла Мамаева алименты в размере 1/4 от его доходов. Однако, иск вернули, потому что подать его нужно в другую, нижестоящую инстанцию. Если отсутствует спор относительно установления отцовства и если алименты запрошены в долевом соотношении, то следует обращаться на мировой участок”, - цитирует журнал свой источник.

Ранее адвокат Павла Мамаева предлагал женщине договориться на 150 000 руб. в месяц, но Мамаеву такой расклад не устроил. Адвокат спортсмена жаловалась на нестабильность заработка Павла, но Алана явно сама знает, как обстоят финансовые дела её бывшего мужа.

Ранее Лена Миро поставила на место Алану Мамаеву.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ