Иван Краско обеспокоен состоянием госпитализированного Михаила Боярского

623
Иван Краско
Иван Краско

Михаил Боярский госпитализирован в Боткинскую больницу с коронавирусом. Сам Боярский неохотно комментировал свою госпитализацию, но его супруга Лариса Луппиан не стала отрицать просочившиеся в прессу факты.

Прокомментировал на просьбу журналистов госпитализацию Михаила Боярского и его коллега Иван Краско. Иван Иванович находится в хороших дружественных отношениях с Михаилом Сергеевичем, поэтому не стала скрывать: искренне озабочен состоянием Боярского. По его словам, у него вызывает тревогу не только сам факт болезни Боярского, но и то, что Михаил Сергеевич не отвечает на звонки друзей после попадания в больницу, узнал NEWS.ru.

Сам Иван Иванович прекрасно знает, что такое коронавирусная болезнь. Еще в прошлом году он перенес инфекцию в легкой форме, но всё равно очень переживает. Актёр боится заразиться во второй раз, понимая, что вторая болезнь может протекать гораздо тяжелее. В то же время сам Боярский уже успел вакцинироваться, но всё равно заболел. Тем не менее вакцина хоть и не дает стопроцентной защиты от заражения, однако минимизирует тяжелые последствия болезни для организма.

Напомним, Михаил Боярский вышел на связь после сообщений о его госпитализации.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ