Курбан Омаров "отходит" от развода на пенной вечеринке

669
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Подписчики Ксении Бородиной заметили, что свой развод с супругом Курбаном Омаровым она предпочитает переживать на отдыхе в Турции. Ксения признается, что отдых в турецком Бодруме у неё проходит как нельзя лучше. Но в то же время пользователи соцсетей видят, что и Курбан Омаров не теряет времени зря - он отвлекается от развода тоже довольно оригинальным и весёлым способом.

Недавно Омаров поделился в своем микроблоге яркими кадрами, сделанными на яхте. Судя по всему, он устроил со своими друзьями пенную вечеринку, на которой прекрасно развлекся и отдохнул. Опубликованные им кадры свидетельствуют о том, что вечеринка действительно была очень весёлой, да и сам Омаров выглядит довольным и счастливым.

По его словам, эту вечеринку он устроил прямо в сердце Чёрного моря. Подписчики Курбана довольно положительно отреагировали на опубликованные им кадры - кто-то написал, что Курбан выглядит живым, счастливым, очень положительным и добрым человеком. Другие принялись активно обсуждать сам развод супругов, отмечая, что они как будто назло друг другу отдыхают после разрыва. Третьи обратили внимание, что в отличие от той же Ксении Бородиной Курбан не только отдыхает с друзьями, но и много внимания уделяет своим детям.

Напомним, улетевшая за границу Ксения Бородина заговорила о нарушении закона.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ