Сын Юрия Никулина рассказал о неудачных браках

293

Сын звезды советского кинематографа и циркового артиста Юрия Никулина, Максим стал гостем программы «Судьба человека»,, где высказался о первых двух неудачных браках. Он также признался, что из-за распада второго союза лишился дочери Маши, с которой не поддерживал связь долгие 20 лет.

Как отметил Максим Никулин, первый брак является ошибкой молодости. Он сделал предложение девушке из музыкальной семьи, когда ему было 18. При этом у молодого человека не было никаких серьезных намерений, поэтому неудивительно, что спустя три года союз распался.

Затем сын артиста женился во второй раз, предварительно все рассчитав и обдумав. Однако и в этом союзе он не смог обрести счастье, при этом разрыв был болезненнее из-за дочери, которую мать забрала с собой.

По словам Максима Никулина, он впал в депрессию, но к счастью, смог удержаться от наркотиков и алкоголя, зато потеряв веру в счастливый союз.

«Второй подход к снаряду был серьезнее. Разрыв и разлад со второй женой был сложнее. Там у меня была депрессия. Слава Богу, что я пить не стал, на иглу не сел. У меня был какой-то комплекс, что брак не для мен», – поделился мужчина.

Однако Максиму Никулину повезло встретить третью жену, которая смогла дать ему ласку, любовь и поддержку. Кроме того, в этом браке у него родилось двое сыновей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ